游戏开发者社区

[AIR] air bug,不知道这是不是个别现象

查看: 11438|回复: 11

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

威望
102 点
义气
951 点
发表于 2015-1-31 22:43:39 |显示全部楼层
安卓5.01部分中文显示成框框。lg g2官方原厂rom,air sdk15.别的app没有这个问题。只有air会这样。air的stagewebview倒是显示中文全部正确。已排除字库中没有这个中文。因为短信里可以完整打出这些字。唉,adobe..感觉他们的测试团队里压根就没中国人去好好测试过中文。。.想想air在中国被人抛弃也是理所当然。
Screenshot_2015-02-01-10-42-41.png

Screenshot_2015-02-01-10-24-22.png
Screenshot_2015-02-01-10-20-29.png

Screenshot_2015-01-31-22-25-37.png
Screenshot_2015-01-31-22-27-50.png
Screenshot_2015-02-01-10-16-25.png
Screenshot_2015-01-31-22-48-27.png


windows 8.1  倒是支持的蛮好(哈哈,我们团队算是美女主播行业用全flash的鼻祖了 ^_^ 9918.com & http://show.letv.com 网易波波采用全flash技术可能是和我们原来的9918用全flash有关):

ef.jpg







举报

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

威望
30 点
义气
185 点

AQ小生 AQ大神 AQ大侠 AQ小仙 蓝色海洋水心勋章

发表于 2015-2-1 10:45:15
传闻中,Adobe不是已经放弃中国市场了么。反正中国市场也放弃了他,都无所谓了,还管那么多干嘛呢。
对于一些简单的Android应用,我们公司已经直接用Android原生来做了。
老板指示:跟上时代,现学现做,技术为市场服务。

举报

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

威望
102 点
义气
951 点
发表于 2015-2-1 10:50:39
air 15那个时候好像还没解散中国团队,现在确实是没了。这玩意连bug都不好提交,老外没中国机器,难不成把手机寄到美国去。也懒得去提交了。上次提的bug说无法重现一直都没修。不过我现在也改原生加h5开发了。新版本还没出来,暂时还是要维护在运行的老版本。唉,中文框框还用个飞机,其实静态文本倒是可以打散成矢量或者搞成1080p高清图片,但是动态文本和输入文本就没办法了。幸好现在安卓5.0占有率不多,也不指望air团队了。

举报

Rank: 16

威望
27 点
义气
655 点

AQ大侠 AQ小生

发表于 2015-2-1 13:56:47
老外都用这个测试,Bluestacks android emulator

举报

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

威望
30 点
义气
185 点

AQ小生 AQ大神 AQ大侠 AQ小仙 蓝色海洋水心勋章

发表于 2015-2-1 15:43:45
Finance 发表于 2015-2-1 13:56
老外都用这个测试,Bluestacks android emulator

这个东西只是用来在电脑上玩安卓游戏的
因为没听说它支持用Eclipse或是Android Studio来进行断点调试或是Log.d()

PS:如果你知道怎么用Bs来调试的话,请一定要教教我,早就对Android自己的模拟器的蜗牛速忍受不了

举报

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

威望
102 点
义气
951 点
发表于 2015-2-2 04:06:35
qqskynet 发表于 2015-2-1 15:43
这个东西只是用来在电脑上玩安卓游戏的
因为没听说它支持用Eclipse或是Android Studio来进行断 ...

不直接用手机开调试模式测试?ADT那个模拟器很慢的。不过腾讯好流氓的。每次开调试模式应用宝就被装上了。

举报

Rank: 5Rank: 5

威望
0 点
义气
0 点
发表于 2015-2-3 11:55:01
导入字体库试试

举报

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

威望
102 点
义气
951 点
发表于 2015-2-3 13:27:15 来自手机
根源 发表于 2015-2-3 11:55
导入字体库试试

太大。。。

举报

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

威望
0 点
义气
0 点
发表于 2015-2-10 10:23:54
就算直接使用旧版的字库也不至于这些常用字都显示不了吧?

举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

威望
5 点
义气
15 点

AQ小生

发表于 2015-3-20 10:44:39
我们遇到在oppo某个系统上显示中文是框框的,air17修复了韩文显示问题,但是对oppo那个问题无效

举报

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

威望
0 点
义气
0 点
发表于 2015-3-26 10:06:52
弱弱的问一句用stageWebView坑多么?

举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望
0 点
义气
5 点
发表于 2016-5-26 15:07:23
感觉是编码格式的问题

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

江湖传闻

手机版|9RIA.com ( 京ICP备11007422号-2 

GMT+8, 2017-4-25 05:07 , Processed in 0.113027 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部