游戏开发者社区

[Flex] flex+java的开发环境

义气
5 点
底层用java的话,大家的开发环境是什么啊?是eclipse上安装插件版的flex还是独立的flex?

考虑想用flex+struts+ibatis,db用sql server

哪位牛人给个这方面的例子啊。。谢谢了!

义气
5 点
我用的IDE是eclipse+myeclipse+flex(plugin for eclipse)
项目是flex+hibernate+spring
数据库是oracle

义气
5 点
我和楼主差不多,准备使用flex+struts2+ibatis+spring,db用mysql

义气
5 点
真正的RIA哪用得上struts?
如果单纯用来httpservice,那servlet就足够了

义气
12 点
struts已经老化了,用hibernate(或ibatis)+spring就足够了

另外这些是服务器端的架构,其实和前端flex没有很大关系,前端和后端只要定义好数据接口就可以了

义气
5 点
我认为楼上正解,我在前面那里打错了。。
应该是 flex+spring+hibernate(ibatis)
不过要打好框架,就比较需要水平了

义气
5 点
JAVA struts框架  还没学习到  留言 顶下先~

义气
5 点
期待高手的帮忙....留个脚印