注册 登录
游戏开发者社区 返回首页

wangyuhua121的个人空间 http://bbs.9ria.com/?37057 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1297 人来访过

现在还没有相册

• 每天都有好心情 回复
  • 世上本没有爱,与人做的多了,便成了爱. 回复
  • [{"is_success":1,"command":"load_player_progress","player_data":[]},{"is_success":1,"item_data":[{"item_id":8,"item_name" 回复
  • 爱包月! 回复
  • 天天加班 回复
  • 爱主席,爱D,爱国家,更爱77块包月;爱FK,爱BQ,爱ST,爱C ,更爱H. 回复
  • ]爱主席,爱D,爱国家,更爱77块包月;爱FK,爱BQ,爱ST,爱C ,更爱H。[/ 回复
  • 想更多少 回复
  • 不知道你说什么 回复
  • 做爱做的事情 回复
  • 为什么我不高级会员 回复
  • 最近天气不错 回复
  • 真实姓名王某某
  • 生日1985 年 10 月 14 日
  • 出生地四川 南充
  • 居住地四川 成都
  • 职位部门经理

查看全部个人资料

现在还没有动态

最近半年手机接入ane列表及其他话 2013-10-09
这半年收获挺多的,不仅仅是技术层面,还在整个项目的层面,在运营层面,公司的层面。这些自己有总结。 无论如何,可以收获更多,可以把事情做的更好。还有点 ...
(2487)次阅读|(10)个评论
纪念我的贴子被和谐! 2010-08-02
  谢谢
(1446)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xiebingcom 2014-11-28 12:39:33

xiebingcom 2014-11-27 09:52:44

cold5du 2014-10-31 17:25:13
你好 ios8 微信的ANE 你有更新做吗  之前的微信ane打包后没办法上传到苹果商店了  
有的话 给我分享个 谢谢啊  我QQ邮箱 36081490@qq.com
niauwu 2014-7-25 04:49:04
wangyuhua121: 好啊。
讚阿,精英舵主好
niauwu 2014-7-23 08:40:10
加個好友
abzs 2014-4-20 21:39:31

wangyuhua121 2014-4-4 16:08:42
号码多少啊
hx764208769 2014-4-3 17:09:22
wangyuhua121: 妹子我们认识下
沧浪云 2013-10-19 12:00:51
请好 请问移动基地ane你做么
羽殿下 2013-3-20 22:09:02
我是新手,多多关照喔。
ether2012 2012-11-15 16:09:10
谢谢。
A_nan 2012-9-18 08:06:17
早上好     
LZBone 2012-7-20 17:00:36
wangyuhua121: 早啊 ,你是妹子不?
   偶也在找妹纸
LZBone 2012-7-20 08:27:39
   早上好呀早上好 今天起得特别早
LZBone 2012-7-6 09:30:40
   早上好伙计
LZBone 2012-6-27 17:57:45
   下午好
查看全部

手机版|9RIA.com ( 京ICP备11007422号-2 

GMT+8, 2017-5-30 04:58 , Processed in 0.087424 second(s), 22 queries .