注册 登录
游戏开发者社区 返回首页

niauwu的个人空间 http://bbs.9ria.com/?336868 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
统计信息

已有 973 人来访过

查看全部个人资料

• 早起的鳥而有蟲吃,早起的蟲兒被鳥吃 回复
  • 早睡早起身體好 回复
  • 失敗為成功之母 回复
  • 施比受更有福,授比拿更有福。 回复
  • 喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾 回复
  • We are all standing by you.我們都支持你 回复
  • 加入譯林軍,天天英文向上 回复
  • Practice makes perfect.熟能生巧 回复
  • Shalom to you ,my friend祝您平安 回复
  • 失敗的人找藉口,成功的人找方法 回复
  • 在逆境中成長,在天地會中學習 回复
  • GrownUpInProject在項目中成長 回复

现在还没有动态

抱歉你所在的用戶組不允許使用道具 2014-08-20
抱歉你所在的用戶組不允許使用道具,可憐的用戶到現在我都還不行使用道具,從新手入會到護法,到譯林軍到實 ...
(753)次阅读|(2)个评论
經典名言4 2014-08-20
做最好的自己 沒有最好只有更好
(719)次阅读|(0)个评论
經典名言3 2014-08-20
家家有本難念得經
(742)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

f2104262 昨天 09:14
这个论坛注册的帐号一直都不能激活, 换了四五个品牌的邮箱都不发激活邮件, 帐号如何才能激活啊?
chxqd 2017-2-9 23:44:07

魂醉殇 2016-12-2 08:46:58
同上收不到激活邮件
frankwswswws 2016-11-11 09:55:28
为什么我无论换几个邮箱就是收不到激活文件?我好想看帖啊 一直是
等待验证会员
flash2web 2016-9-6 17:35:03
please support https://bugbase.adobe.com/index.cfm?event=bug&id=4178275
刘甲乙 2016-4-14 20:57:23
niauwu: 再激活看看
換個email
再註冊一次
其他邮箱也试过了 没用啊
刘甲乙 2016-4-5 11:39:31
注册的会员未能及时激活怎么办 着急啊
cy_沧弋 2016-3-29 14:53:00

JianIII111 2015-9-18 18:37:25
注册的会员未能及时激活怎么办
新手任务有个BUG  我现在都134金了
JianIII111 2015-9-18 18:37:24
JianIII111 2015-9-18 18:37:23
JianIII111 2015-9-18 18:36:59
查看全部

手机版|9RIA.com ( 京ICP备11007422号-2 

GMT+8, 2017-2-24 16:17 , Processed in 0.085273 second(s), 22 queries .