注册 登录
游戏开发者社区 返回首页

zqcyou的个人空间 http://bbs.9ria.com/?324487 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 718 人来访过

现在还没有相册

• 频繁蓝屏的电脑,你伤不起啊 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士
  • 职位手游开发工程师

查看全部个人资料

现在还没有动态

【Unity C#编程】制作星星(四) 2014-05-26
在场景视图中编辑 我们现在确实有一个漂亮的检视面板,但要是我们能够在场景中直接编辑这些点是不是更好?我们可以通过向检视面板添加Unity事件系统中 ...
(1307)次阅读|(1)个评论
【Unity C#编程】制作星星(三) 2014-05-26
WYSIWYG 现在我们的查看器已经很不错了,但是在编辑的时候我们是看不到星星的,现在需要改变它了。 首先需要让Unity知道我们组建在编辑模式下是激活的 ...
(1192)次阅读|(0)个评论
【Unity C#编程】制作星星(二) 2014-05-26
改进查看器 现在我们可以制作漂亮的星星了,现在需要集中精力到我们组建的查看器上。多亏了ColorPoint绘制器的特性,才使得查看器看起来很得体,但我们 ...
(1129)次阅读|(0)个评论
【Unity C#编程】制作星星(一) 2014-05-26
如果现在是Unity4.3,则此教程需要更新。 简介 此教程中药创建一个简单的星星组件,并为其编写自定义编辑器。需学习如下: 动态生成一个网 ...
(1709)次阅读|(0)个评论
【Unity C#编程】自定义编辑器(三) 2014-05-26
使用Flags 在我们使用这种方式添加选项时,我们的方法调用将逐渐变得混乱。我们可以添加多个name字段来描述的包装方法来解决,但是那样将会使得我们的脚 ...
(1233)次阅读|(0)个评论
【Unity C#编程】自定义编辑器(二) 2014-05-26
创建一个编辑器列表 在查看器里使用自己定义的列表,我们用另一种方式实现PropertyField方法。此方法名字就叫Show,并将其放到自己的静态功能类中,这样 ...
(1434)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

dily3825002 2014-8-5 19:08:55
zqcyou: 看到你在七夕活动里留言了,你想提交游戏吗?方便的话留个QQ吧 线上沟通
永恒★守护 2014-7-24 10:37:30
zqcyou: hello,给你发了个消息,你看下。
嗯,好的 ~
指尖的云烟 2014-7-23 22:03:34
zqcyou: hello,给你发了个消息,你看下。
我看到了
niauwu 2014-7-22 04:56:24
加個好友
安卓淘气小公主 2014-7-18 11:10:14
蛇精病
z1321930490 2014-4-29 09:01:42
能不能把你的飞行闯关Skywaller源代码发给我一下。1321930490@qq.com 非常感谢!初学者
威猛的小老虎 2014-3-10 22:51:36
能不能把你的飞行闯关Skywaller源代码发给我一下。877286407@qq.com 非常感谢!初学者
★AI★ 2014-2-27 10:23:42
我提交信息了,怎么还没批给我呢?
★AI★ 2014-2-25 16:01:05
zqcyou: 直接点击进去就能注册,碰到什么问题了吗
我提交了,你看看哈
★AI★ 2014-2-25 10:55:52
阿里云注册不了,没法拿云啊
橘子小睿 2013-10-24 10:47:35
能把你的飞机游戏的源代码发给我一份吗?1229668446@qq.com,跪谢!
jie824548288 2013-4-2 19:16:13
html5棒
查看全部

手机版|9RIA.com ( 京ICP备11007422号-2 

GMT+8, 2017-8-23 10:19 , Processed in 0.139072 second(s), 22 queries .