注册 登录
游戏开发者社区 返回首页

renh20777的个人空间 http://bbs.9ria.com/?246114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 427 人来访过

现在还没有相册

• 生日1991 年 3 月 12 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

a3376775910 2015-11-6 13:49:07
我QQ337675910,有一个问题请教,麻烦加一下Q ,谢谢,了
a3376775910 2015-11-6 13:49:05
我QQ337675910,有一个问题请教,麻烦加一下Q ,谢谢,了
xiaoping6688 2014-10-21 10:53:16
看了你的语音识别和TTS例子,很不错!只是目前国内访问不了Google的接口,有没有试过百度语音(yuyin.baidu.com)的REST API方案?
Alltanks_GT 2014-8-11 13:46:20
renh20777: 将这两个bdoy放在同一个交互组

var g:InteractionGroup = new InteractionGroup();
g.ignore = true;

bodyA.group=g;
bodyB.grounp=g;

这样就可以了 ...
3Q  帮离我大忙了
Alltanks_GT 2014-8-11 09:42:17
楼主大大你好,我想问一下在nape中是否可以让两个刚体重叠在一起但是两者之间不发生碰撞检测呢?
ericinmusic 2014-5-5 10:03:34
myNape.as
kenljh 2014-5-4 12:25:25
myNape.as 这个类在哪里可以下啊?
sharmi 2013-12-19 19:42:26
楼主,请问那个语音识别google的API如何可以跨域访问。。谢谢
人之初性本善 2013-11-6 00:14:07
renh20777: 这个是我以前学pv3d的时候练习的,源文件删掉了,现在pv3d过时了。学away3d吧  ,论坛里全景的例子也很多
不是flash的啊。。。
人之初性本善 2013-11-5 17:15:53
楼主那个360的全景源码可以给我吗?想要学习学习
wzcwzc 2013-10-23 16:09:29
我的QQ642699371
wzcwzc 2013-10-23 16:08:42
wzcwzc 2013-10-23 16:08:20
wzcwzc 2013-10-23 16:07:32
wzcwzc 2013-10-23 16:04:54
能不能加个QQ,求解答
枫宥悸雪魄 2013-7-25 08:16:49
早上好
查看全部

手机版|9RIA.com ( 京ICP备11007422号-2 

GMT+8, 2017-3-31 06:53 , Processed in 0.055520 second(s), 23 queries .