注册 登录
游戏开发者社区 返回首页

天策魂之音的个人空间 http://bbs.9ria.com/?21191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3269 人来访过

现在还没有相册

• 设计视图用FB4.6 其他情况都推荐IDEA~ 回复
  • 幸好还能上旧版。。不然日志就都没了-。- 回复
  • 移动AIR学习中 回复
  • unity3D学习中~~~  回复
  • Starling 2D学习中 回复
  • Flex PMD是个好东西~ 回复
  • 研究下FlexPMD~ 回复
  • 储备能量~ 回复

现在还没有动态

为特定平台导出的ATF加载失败 2015-02-06
之前一直导出的是ARGB格式的ATF 虽然全平台通用 但是相应的内存占用也比较大 试了下为安卓导出EXT1格式的ATF 结果在uploadAtf的地方失败了 查了很久才发现 ...
(359)次阅读|(0)个评论
AS3编程IDE推荐---IntelliJ Idea 2014-10-31
如果你不用design mode IntelliJ  Idea是你的首选 目前最新的版本是13.1.5 完爆flash builder 好几条街 真心强烈推荐 ...
(498)次阅读|(0)个评论
AS3字符串翻转处理 2014-07-17
查了下API 没找到现成的接口 非大量字符串 可以间接通过数组来处理 var reversedString: String = originalString. split ( "" ) . reverse ( ...
(435)次阅读|(0)个评论
flash builder下用ant在控制台输出乱码 2014-07-15
我用的是mxmlc输出了乱码 查了半天 修改jvm参数什么的都没有效果 最后发现在mxmlc里面加一个标签 <sysproperty key="file.encoding" value="UTF-8"/> 乱码就 ...
(672)次阅读|(0)个评论
AIR发布IPA后不能加载SWF问题记录 2014-04-23
本地调试版本正常 用新建测试工程发布IPA加载SWF也显示正常 最后发现是因为编译参数加了 -swf-version = 20 改成17之后就能正常显示swf了 推测原因可能是本地 ...
(744)次阅读|(2)个评论
DisplayUtil.walkDisplayObject递归处理可视对象的所有子对象 2013-12-16
flex里面的原生工具类 可以方便的对所有子对象进行递归处理 public static function walkDisplayObjects(displayObject:DisplayObject,  c ...
(874)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

liuyushan 2015-11-23 15:44:10
前辈,我也遇到了  数字变化的缓动效果   不知道你是否已经解决  能分享一下吗?感激不尽
liuyushan 2015-11-23 15:44:09
前辈,我也遇到了  数字变化的缓动效果   不知道你是否已经解决  能分享一下吗?感激不尽
liuyushan 2015-11-23 15:44:08
liuyushan 2015-11-23 15:44:07
liuyushan 2015-11-23 15:44:06
liuyushan 2015-11-23 15:44:06
liuyushan 2015-11-23 15:43:48
lixun 2013-8-9 16:56:53
给个QQ吧,亲们
caoniu 2012-5-16 13:22:46
这位仁兄,我也遇到了framerate变成1000的问题,不知道你后来是怎么解决的?
查看全部

手机版|9RIA.com ( 京ICP备11007422号-2 

GMT+8, 2017-6-23 20:04 , Processed in 0.084800 second(s), 23 queries .