注册 登录
游戏开发者社区 返回首页

o0RS0o的个人空间 http://bbs.9ria.com/?165429 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 540 人来访过

• 银子: 939
  • 金子: 14
  • 义气: 5
  • 高中毕业了 回复
  • 到底是哪里出错了 纠结啊 回复
  • 病了 感觉还不错 回复
  • 论坛又抽了 回复
  • 啊咧 回复
  • Born to win 回复
  • 人还是那个人 头发已经没了 回复
  • 快要军训了 特意将头发剪了 哈哈 教官 你抓不到我了吧 回复
  • 肥猪赛大象 只是鼻子短 全社杀一口 足够吃半年 回复
  • 吃个冰棍都咬伤舌头 回复
  • 大热天停电 伤不起啊 回复
  • 几天木有上天地会了 回复
  • 如此如此 这般这般 回复
  • 买新电脑啦 撒花 回复
  • Don't try to push me around!  回复
  • 真实姓名肉松
  • 生日1996 年 7 月 6 日
  • 出生地广东 湛江
  • 居住地广东 深圳

查看全部个人资料

现在还没有动态

Error! 2012-07-08
忙活了一天  还是没找出错误   又要去学校了 没放假的孩子伤不起啊   学校你节操何在
(2137)次阅读|(0)个评论
常用的11个Flash代码 2011-08-08
下面是一些比较常用的 Flash 代码,大家在制作Fl as h的时候可以参考一下。 1、用flash 做那种弹出的小窗口 分两步: 给flash中的按钮加入如下actio ...
(2710)次阅读|(22)个评论
人生就像弈棋 2011-07-09
人生就像弈棋,一次重大的失误,则满盘皆输;人生还不如弈棋,不可能再来一局,也不能够悔棋!
(1436)次阅读|(1)个评论
新生 2011-06-15
RS我几年没动过flash了  CS3后有了AS3   看来我要重头学起
(1464)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

若水雄起 2014-5-30 13:47:32
串个门
abzs 2014-4-20 21:39:50

Me.y 2013-8-23 16:53:30

A_nan 2012-8-9 07:59:24
早上好     
maiken 2012-7-6 10:25:51
AS3.0 交流群241294271,欢迎加入学习交流
A_nan 2012-6-26 08:20:35
早上好     
A_nan 2012-6-1 08:01:52
早上好
Monk 2012-5-23 10:21:36
A_nan 2012-5-23 08:02:52
早上好
Monk 2012-5-17 11:49:08
xiebingcom 2012-5-14 12:07:33
A_nan 2012-5-8 08:19:46
早上好
html5 2012-4-29 01:48:12
iceman1945 2012-4-28 11:39:15
o0RS0o 2012-4-25 16:55:06
mosquito 2012-4-25 09:31:56
o0RS0o: *172  是啊  分班考完了  轻松额- -
*173     哎哟喂     偷点闲啊     少年
查看全部

手机版|9RIA.com ( 京ICP备11007422号-2 

GMT+8, 2017-4-30 17:01 , Processed in 0.100522 second(s), 22 queries .